Режим работы:
Пн-Пт   с 9:00-18:00
Сб   Выходной
Вс   Выходной

Отдел плитки: 067 528 10 88   Отдел сантехники: 0633742153
                                                                                                                                                                                         

 

Коллекции фабрики Venis

Новая фабрика в ассортименте нашего магазина


Новость дня! В ассортименте нашего интернет магазина добавилась известная испанская фабрика Venis, входящая в концерн Porcelanosa, который по праву считается одним из лучших в производстве товаров для строительства и ремонта. Изначально концерн был создан, чтобы производить только самую лучшую и качественную плитку, что им конечно же удается, но в дальнейшем сферу деятельности расширили практически на все продукты которые применяются в строительстве и ремонте. Фабрики выпускающие керамическую плитку – Venis, Porcelanosa и Ceranco. На фабрике Venis выпускают самую инновационную плитку концерна. Здесь внедряют и апробируют самые новые технологии и идеи. Так же среди иновационных фабрик испании  можно выделить фабрику Aparici.

Дизайнерам фабрики очень хорошо удается копировать натуральные материалы, такие как дерево, камень. В нашем интернет магазине представлены следующие коллекции имитирующие натуральное дерево – Alaska, Canada, Montana, Nantes, Stylker, Viena. Плитка под дерево в моде последние несколько лет, дизайнеры выбирают наиболее интересные и редкие породы и на их основе создают плитку практически не отличимую от оригинала. 

Плитка имитирующая натуральный камень и мрамор – Brasil, Katmandu – в этой коллекции плитка под мрамор дополняется очень красивой декоративной плиткой, продающейся квадратными метрами, Madagaskar, Montecarlo, Napoles, Onyx – плитка имитирующая оникс и дополненная декорацией, Zurich.

Очень интересны коллекции, которые на своей поверхности имеют рельеф и фактуру. Коллекция Ace чем-то напоминает ротанговое плетение, Cubica имитирует очень мелкую мозаику, причем квадратики расположены на различной высоте, что создает рельеф и игру света на глазури. Sea – белая плитка, но своей поверхностью повторяющая неровную поверхность воды или моря. Коллекция Pearls, как можно понять из названия имитирует поверхность, выложенную из шариков жемчуга, Diamond – показывает в огранку драгоценного камня в очень большом увеличении. Также фактурную поверхность плитки, каждая из которых произведение искусства дизайнеров фабрики Venis,  имеют следующие коллекции – Street, Globe, Wave, Helsinky, Irish, Scotland - причудливая волнистая поверность. Также оригинальны и по своему интересны серии под натуральный камень и имеющие объемную поверхность – Florencia - на каменной поверхности объемный дамасский узор, Laja - мелкие колотые плашки камня, Zeus - волнистая выпуклая геометрическая поверхность, Pietra - колотая квадратная каменная мозаика выложенная с различным по-высоте уровнем, Ona - имитирует волнистую поверхность песчаных дюн.

Стоит обратить особое внимание на коллекции плитки, поверхность которых имитирует только что раскатанные листы металла, в различных цветовых вариациях. Это матовые серии плитки – Berlin - серая с металлическим блеском, Ferroker - имитация поверхности магнитного железняка в различных цветовых вариациях, Ruggin - поверность металлических листов различных металлов. И глянцевая серия Shine, которая в своей цветовой гамме полностью повторяет Ruggin.

Отдельно можно выделить коллекцию Crystal – это насыщенные моноколоры, а поверхность плитки максимально повторяет поверхности глянцевого стекла.
Так же фабрика выпускает широкую линию плиток имитирующих мозаику, преимущество такой плитки перед мозаикой - ее легчеи дешевле укладывать. В наше ассортименте следующие коллекции - Manhattan, Minidual, Nacare.

Все эти коллекции, а также и другую продукцию концерна Porcelаnosa вы можете приобрести в нашем интернет магазине www.ceramica-delux.com.ua.

 

Версия для печати


Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Напомнить пароль